•  

Новости

RSS

24.02.2014 Россельхознадзор снял запрет на ввоз мяса индейки из США
Россельхознадзор снимает с 24 февраля запрет на ввоз мяса индейки из США. Правда, разрешение выдано пока только двум американским предприятиям.

21.02.2014 В Казахстан запретили ввозить Daewoo Nexia и Daewoo Matiz

Согласно изменениям в Техрегламенте, которые вступили в силу ещё 5 января 2014 года, под запрет попадают несколько моделей автомобилей, в том числе и очень популярные Daewoo Nexia и Matiz.

04.02.2014 В ВКО обнаружили генномодифицированную кукурузную муку
В прошлом году в Восточном Казахстане обнаружили продукты с генетически модифицированными организмами (ГМО). Генномодифицированной оказалась кукурузная мука импортного производства, передает корреспондент YK-news.kz.

03.02.2014 Госдума планирует ввести в России полный запрет на производство продуктов с ГМО
Депутат-единоросс Евгений Федоров и депутатское межфракционное объединение «Российский Суверенитет» через две недели представят в Думу новый законопроект, ужесточающий требования к обороту продуктов с ГМО и полностью запрещающий их производство в России

31.01.2014 ВТО откроет большие возможности Казахстану - Н.Назарбаев
Президент, обращаясь к послам, выразил надежду, что их страны окажут поддержку Казахстану в реализации Концепции.

31.01.2014 Опыт России поможет Казахстану вступить в ВТО – московские эксперты
Для этого страна должна быть экономически сильной.

25.01.2014 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в рамках Всемирного экономического форума в Давосе призвал Евросоюз поддержать скорейшее завершение переговоров о вступлении республики в ВТО
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в рамках Всемирного экономического форума в Давосе призвал Евросоюз поддержать скорейшее завершение переговоров о вступлении республики в ВТО. Об этом шла речь на его встрече с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, сообщила пресс-служба главы государства.

24.01.2014 Бизнес-форум по расширению сотрудничества между Москвой и регионами Казахстана: интервью ответственного секретаря Министерства сельского хозяйства Армана Евниева

23.01.2014 Употребление мяса с наличием гормона рактопамин приводит к функциональным нарушениям организма человека и болезням сердечно-сосудистой системы ("Прайм", 21 января 2014)
Употребление мяса с наличием гормона рактопамин приводит к функциональным нарушениям организма человека и болезням сердечно-сосудистой системы, что в свою очередь провоцирует развитие гипертонии и других недугов и может привести к сокращению прогнозируемой продолжительности жизни населения России, говорится в сообщении на сайте Роспотребнадзора.

22.01.2014 В Москве начался трехдневный бизнес-форум по расширению сотрудничества между столицей России и регионами Казахстана


Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След. Все