•  

Новость детально

28 ноября 2019 г. специалисты Жамбылского филиала РГП «Казахстанский институт стандартизации и сертификации» посетили ТОО «СБ-Плюс». 28.11.2019

28 ноября 2019 г. специалисты Жамбылского филиала РГП «Казахстанский институт стандартизации и сертификации» посетили ТОО «СБ-Плюс».

28 ноября 2019 г. специалисты Жамбылского филиала РГП «Казахстанский институт стандартизации и сертификации» совместно с областным ДКТРМ посетили предприятие по производству специальной одежды для любой профессий ТОО «СБ-Плюс».

Предприятие занимается производством специальной одежды для любой профессии и индивидуальных защитных средств в Казахстане. В ассортимент производимой специальной одежды входят: защитная одежда, сигнальная, одежда для представителей общественных профессий и обслуживающему персоналу, одежда для представителей силовых и охранных структур, для медперсонала, для сотрудников СТО и других сфер.

Предприятие производит и реализует товар, изготовленный в строгом соответствии с действующими стандартами, установленными правилами и нормами, что гарантирует его надежность и добротность, комфортное использование, демократичную стоимость, абсолютную безопасность для потребителя. Качество свидетельствует об успешной деятельности и эффективной работе компании, поэтому особое внимание уделяется его повышению, а также пополнению ассортимента.

В ходе встречи с представителями предприятия были проведены разъяснения требований законодательства в области технического регулирования, стандартизации и метрологии, вопросы по разработке национальных стандартов, актуализации нормативных технических документов.

Руководитель ТОО «СБ-Плюс» Солдатова Е.А. выразила желание о дальнейшем сотрудничестве с РГП «КазИнСт» по вопросам актуализации, а также повышения квалификации персонала. Представители ТОО «СБ-Плюс» были благодарны за предоставленную информацию.