•  

Новость детально

22.09.2017

Обзор уведомлений по техническим барьерам в торговле

1) Украина уведомляет о проекте постановления Кабинета Министров Украины «Об утверждении Технического регламента на требования к экодизайну для электродвигателей»
Проект Технического регламента устанавливает требования к экодизайну для размещения на рынке и для ввода в эксплуатацию двигателей, в том числе тех, которые интегрированы в другие продукты.
Окончательная дата комментариев: 11 ноября 2017 года.;

2) ОАЭ, Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия, Йемен уведомляют о проекте технического регламента стран Персидского залива на свежую свеклу. 
В данном техническом регламенте указаны требования к свежей свекле (столовой свекле). 
Окончательная дата принятия комментариев и замечаний: 11 ноября 2017 г.

3) Украина уведомляет о Проекте постановления Кабинета Министров Украины «Об утверждении Технического регламента о требованиях к экодизайну для направленных ламп, светодиодных ламп и соответствующего оборудования».
Проект Технического регламента устанавливает требования к экодизайну для размещения на рынке электроосветительной продукции. 
Окончательная дата принятия комментариев: 11 ноября 2017 года.

4) Вьетнам уведомляет о  проекте Циркуляра обнародованных списков активных инсектицидов и дезинфицирующих средств, используемых в домашних и медицинских целях с запрещенным или ограниченным использованием во Вьетнаме.

Окончательная дата принятия комментариев: 11 ноября 2017 года.